Pēc dramatiskas avārijas krievu dziedātājai Nastjai Kudri amputēti divi pirksti

Dalīties Dalīties E-pasts Drukāt Iesūtiet ziņu Komentāri

Šovasar krievu dziedātāja Nastja Kudri iekļuva autoavārijā, kuras rezultātā jaunietei nācās amputēt divus pirkstus. 21 gadu vecā dziedātāja sociālajos tīklos dalījusies ar foto, kurā drosmīgi atrāda savu traumu. 

Ārvalstu mediji vēsta, ka avārija notikusi Nicā, Francijā. Nastja, nesavaldot auto, nobraukusi lejā no klints. 

Dziedātāja smagi traumēja roku, un viņai nācās amputēt divus pirkstus. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«И мне хватит, без двух их десяти Посчитать на пальцах всех, кто близки» Мы все... по-разному преодолеваем трудности... Все по-разному переживаем.. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности .. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает… Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя!. Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи. Я не буду делать вид, как многие мотиваторы, что можно изменить к лучшему абсолютно всё. Ничего не даётся просто. Нам всем приходится бороться за то, что мы считаем СВОИМ и КЕМ мы хотим быть, а теперь, ещё и за то, что бы НАС такими признал мир. Давайте не притворяться, что нам не нужны признание или любовь, хотя бы одного, самого близкого человека. Это же и есть то ради чего мы должны жить полной... ... насколько это возможно.. жизнью... И, как говорил Freddy Mercury - Show MUST go on! Ведь черт возьми мы боимся... да! боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми!!! Ну.. по крайней мере, любовь - это то, что движет мной... Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре ... Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах,.... Но, в момент между жизнью и смертью… мы все равны... Я благодарна за всё что в моей жизни есть и будет.. Я - За ТЯUE!

A post shared by Nastya Kudry (@nastyakudry) on

Septembra sākumā Nastja uzrunāja savus fanus sociālajos tīklos, daloties ar pārdzīvojumiem par notikušo: "Es saprotu, kas šīs ir par sāpēm. Un es nerunāju tikai par fiziskām sāpēm. Man personīgi visgrūtāk bija noraudzīties vecāku asarās."

Nastja pārdzīvo, ka viņa vairs nevarēs pienācīgi spēlēt klavieres, bet viņa devusi solījumu saviem faniem, ka turpinās izpaust sevi radoši. Jauniete pat ierakstījusi dziesmu "Я — TЯUE" ("Es - patiesa"), kurā apdzied notikušo traģēdiju.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👀

A post shared by Nastya Kudry (@nastyakudry) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🤯

A post shared by Nastya Kudry (@nastyakudry) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fuck your bad vibes, bro

A post shared by Nastya Kudry (@nastyakudry) on

Uz augšu