Meitene iemanto slavu, iemūžinot Krievijas ekstrēmos laikapstākļus

FOTO: Instagram/ anastasiagav

Ja domājāt, ka ziema Sibīrijā ir skarba, izskatās, ka vasarā ir tikpat grūti.

Meitene vārdā Anastija Gruzdeva, kura dzīvo Sahas republikā, Krievijā, pirmo reizi iemantoja slavu februārī, kad savā sociālā tīkla «Instagram» kontā publicēja fotogrāfijas, kurās viņai -40 grādu aukstumā ir pilnīgi sasalušas skropstas.

Tagad meitene ir pierādījusi, ka vasara Jakutijā, kurā karstums var sasniegt pat +30 grādus, var būt tikpat neciešama. Šoreiz Gruzdeva publicēja šokējošu fotogrāfiju, kurā viņas seju klāj desmitiem odu.

«Foto tika uzņemts sekundes laikā. Pēc tā uzņemšanas es vienkārši uzlēcu uz velosipēda un steidzos prom. Pāris sekundes odi nav tik jūtami uz sejas, tādēļ fotogrāfijas brīdi es izturēju,» komentāros norādīja meitene.

Gruzdevas jaunākā fotogrāfija 4 dienu laikā paspēja iegūt vairāk nekā 10 000 «patīk» klikšķu.

Предыдущее фото просто взорвало всё и вся😅 в прошлый раз такого не было, не думала, что так получится☺️ За день присоединилось человек 100, даже больше наверно😱 Наверно было бы неплохо представиться, ну как бы познакомиться что ли🙈 Хотя я это делать не особо то и умею, у меня даже шапки в профиле нет, а всё потому, что я не знаю что написать про себя🤷🏼‍♀️ •всем привет, я Настя🙋🏼 •Живу в Якутске •24 годика •работаю в свадебном салоне @fantazia_yakutsk #настявплатьях •иногда фоткаю котят #котосетнасти И как бы всё🤷🏼‍♀️ •Окончила универ и не работаю по профессии, ну это наверно вообще не новость в нашем мире правда? Есть кошка #kitnissgav и племянник #человек_по_имени_дима а ещё есть куча их фотографий🙈 Расскажите кому не лень, кто вы и от куда тут☺️ Ну и если что интересно спросите, отвечу❄️ P.s. Когда то летом писала немного фактов о себе, можете почитать тут👉🏻 #anastasiagav_ #snowlashes #snowlashesyakutia

A post shared by Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on

Прошлое воскресенье, на улице вроде было -46, сегодня -42, а на неделе было теплее🤷🏼‍♀️ почему именно воскресенья морозные и когда там морозы закончатся уже а?😅 Я всю неделю думала, выкладывать это видео или нет, и хочется, чтоб оно тут было и нет🤷🏼‍♀️ Многие писали в директ и просили длинное подобное видео, лично для них, но может это и глупо, но мне не хотелось делать это специально, искать какую-то выгоду из этого всего🙈 пусть будет лучше тут😌 мне так будет комфортнее) Можно было продать своё фото, согласиться на предложения, которые мне писали, но может из за глупости, может из-за лени, а может здравый смысл подсказал этого не делать и пусть всё расходится вирусным контентом💁🏼 И вот решилась я выложить видео, теперь встала проблема с музыкой🤦🏼‍♀️ если обычно это было так: "да сойдёт", то теперь, перевод не тот, звучание не нравится, была идея наложить звук хомуса, это национальный инструмент, колоритно, но признаться честно, я не очень люблю его🙈 интересно что это? Послушайте @uutai_olena например, шикааарно играет, смотрела видео с разных конкурсов, это просто талант😍 то есть мне нравится как виртуозно играют, но специально слушать я не буду☺️ не закидывайте за это🍅🥚 А потом я вспомнила об этой песне, которая облетела всё и вся, звучала со звонков телефонов, на радио, в торговых центрах, я сама слушала её не один раз😍❄️ да, она сюда не подходит, да, я не танцую как в песне🤷🏼‍♀️ но мне она просто нравится, а из русскоязычных песен, таких единицы😌 а ещё клип у песни крутой😍 кто не смотрел, посмотрите😉спасибо @l_one_mars и @varvara_vizbor за этот шедевр😍😍😍 В общем видео ответ о жизни при температуре за -40💁🏼 почему я молчу на видео? Потому что оно записывалось просто так, без определённого посыла, так же как и было сделано то фото☺️❄️💙

A post shared by Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on

Uz augšu